небо
дада)
LIGHTWOOD. ПОЧУВСТВУЙ НАШЕ ОКТЯБРО. |
Лайтвуд – это маленький городок, который будто отделен от всего мира. Здесь нет высоток и небоскрёбов, лишь маленькие двух-трёх этажные домики с чистыми двориками и приветливыми жителями. Свежий воздух здесь в избытке, так же, как и разнообразие пейзажей. Небольшие улицы скрываются под раскидистыми кронами мощных клёнов. Не смотря на малый масштаб и число населения, город живёт, развивается.Каждая семья имеет свои традиции и обычаи, а так же секреты. Но это не просто город, здесь каждый день происходят странные вещи, порождающие интересные истории. | 30.09.11| 15:50 Пятница. В городке солнечно и ясно, дует приятный осенний ветерок. Примерно +19. Наконец таки конец рабочей недели и можно расслабиться в компании друзей,либо отправиться на семейный ужин. Масса вариантов, главное сделать выбор. Надеемся вы найдете чем заняться. Многие в предвкушении завтрешнего праздника - День города! Ожидается шумное гуляние на ярморочной площади. Дорогие жители, рекомендуем вам хорошенько выспаться. | 27.09.2011.Итак, сегодня у нас ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, что это значит? Да всё очень просто! Просто мы сегодня официально ОТКРЫТЫ! С чем и хочу вас и нас поздравить. Милости просим. Если наш дизайн слишком ЯРКИЙ для вас, но мы вам очень понравились, то смело УБАВЛЯЕМ ЯРКОСТЬ на мониторе и играем! Так же у нас начинается голосование - выбираем жертву на наше ток-шоу "5 вечеров". Еще хочется добавить, что в специальной темке предложений мы рассмотрим ваши идеи и варианты проведения праздника ДЕНЬ ГОРОДА, по которым в дальнейшем и будет составлен КВЕСТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LIGHTWOOD. ПОЧУВСТВУЙ НАШЕ ОКТЯБРО. » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ
небо
дада)
а девушка должна быть строго брюнеткой/мулатка?
или же есть другие варианты
я не против. просто интересно )
небо
ну.... нет. не должна.
Но, конечно, смотря что вы предложите)
ну вот небольшой список внешностей
хд
Rachel McAdams
Josie Loren
ана бэатриз баррош
ирина шейк
джена деван
впрочем, могу и вашей внешностью)
кстати, сразу прошу прощения за непросвещенность
ты писал, что
Мне нравятся девушки из FRONT
это группа женская или сериал/фильм?) просто яндекс тупит и не ищет ничего мне
Rachel McAdams
неееее
Josie Loren
неееееееееееее
ана бэатриз баррош
вполне может быть
ирина шейк
вероятнее всего ХД
джена деван
ненене х)
впрочем, могу и вашей внешностью)
иглесиас шикарна) выбирайте)
У вас потрясающий дизайн! Ну вот честно! Молодцы, очень красиво и здорово!))
огромное спасибо вам за отзыв)
присоединяйтесь к нам будем рады**
Gerda Richardson, я знаю, что идет по акции, она была придержана до 1-го октября, вот и спрашиваю - она свободна или подали анкету?)
я знаю, что идет по акции, она была придержана до 1-го октября, вот и спрашиваю - она свободна или подали анкету?)
ну была придержана, но лично я ее занятой не наблюдаю, и никакой анкеты нет на данного персонажа,, так что милости просим как говориться, только предупреждаю сразу. я жду адекватного и полноценного характера от вас)
Katherine Farrell, спасибо)
придержите ее пожалуйста на максимальный срок
придержите ее пожалуйста на максимальный срок
за вами до 7 октября
Прошу прощения, а нельзя ли узнать, кто сделал дизайн на этот проект?
Прошу прощения, а нельзя ли узнать, кто сделал дизайн на этот проект?
один из админов,а что?
Да нет, ничего, просто безумно красиво *_*
Влюбилась в этот дизайн.)
Да нет, ничего, просто безумно красиво *_*Влюбилась в этот дизайн.)
присоединяйтесь))
Да вроде все акции просмотрела, но что-то везде так много драмы, хотелось чего-то более легкомысленного что ли)
Да вроде все акции просмотрела, но что-то везде так много драмы, хотелось чего-то более легкомысленного что ли)
а нужных персонажей вы посмотрели?
Смотрела, но я такая придирчивая и капризная. В одном варианте меня слово глупенькая отпугнуло, во втором со внешностями не дружу.
глупенькая
это где?)
Смотрела, но я такая придирчивая и капризная. В одном варианте меня слово глупенькая отпугнуло, во втором со внешностями не дружу.
ну а 5 акция упрощенного приема?
Cassey Black
Предпоследняя нужная дамочка)
Annabell Tallis
Только и остается, что создавать своего персонажа)
Дизайн просто чудесный, сам форум приятный. Процветания вам)
Только и остается, что создавать своего персонажа)
ну зато точно будет персонаж, который вам будет подходить))
Дизайн просто чудесный, сам форум приятный. Процветания вам)
спасибо большое)
А модельки у вас не запрещены?)
Доброй ночи))) девушка по заявке Дина Коргана,свободна? мне бы только внешность Сьюзан Кофи или Британи Робертсон? предложеный внехи меня до ужаса раздражают, а перс интересный, да и я люблю женских персов по нужным)))
А модельки у вас не запрещены?)
нет)
Доброй ночи))) девушка по заявке Дина Коргана,свободна? мне бы только внешность Сьюзан Кофи или Британи Робертсон? предложеный внехи меня до ужаса раздражают, а перс интересный, да и я люблю женских персов по нужным)))
я думаю, что для этого ответа стоит ждать Дина
день добрый
меня примут или нет?
Agnes Stonem
простите, я думала, что вас уже приняли)
Добрый день) перс свободен, можете брать)))) соглашусь на Сьюзан, ибо терпеть не могу Робертсон...
Вы здесь » LIGHTWOOD. ПОЧУВСТВУЙ НАШЕ ОКТЯБРО. » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ