LIGHTWOOD. ПОЧУВСТВУЙ НАШЕ ОКТЯБРО.

Объявление

Лайтвуд – это маленький городок, который будто отделен от всего мира. Здесь нет высоток и небоскрёбов, лишь маленькие двух-трёх этажные домики с чистыми двориками и приветливыми жителями. Свежий воздух здесь в избытке, так же, как и разнообразие пейзажей. Небольшие улицы скрываются под раскидистыми кронами мощных клёнов. Не смотря на малый масштаб и число населения, город живёт, развивается.Каждая семья имеет свои традиции и обычаи, а так же секреты. Но это не просто город, здесь каждый день происходят странные вещи, порождающие интересные истории.
Коробка конфет в придачу

30.09.11| 15:50 Пятница. В городке солнечно и ясно, дует приятный осенний ветерок. Примерно +19.
Наконец таки конец рабочей недели и можно расслабиться в компании друзей,либо отправиться на семейный ужин. Масса вариантов, главное сделать выбор. Надеемся вы найдете чем заняться. Многие в предвкушении завтрешнего праздника - День города! Ожидается шумное гуляние на ярморочной площади. Дорогие жители, рекомендуем вам хорошенько выспаться.

Cassey Black ; Joanna Ellington ; Katherine Farrell ; Christopher Addington

27.09.2011.Итак, сегодня у нас ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, что это значит? Да всё очень просто! Просто мы сегодня официально ОТКРЫТЫ! С чем и хочу вас и нас поздравить. Милости просим. Если наш дизайн слишком ЯРКИЙ для вас, но мы вам очень понравились, то смело УБАВЛЯЕМ ЯРКОСТЬ на мониторе и играем! Так же у нас начинается голосование - выбираем жертву на наше ток-шоу "5 вечеров". Еще хочется добавить, что в специальной темке предложений мы рассмотрим ваши идеи и варианты проведения праздника ДЕНЬ ГОРОДА, по которым в дальнейшем и будет составлен КВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

тогда придержите Candice Accola.
попробую ей. х)

0

152

вот, я зарегистрировалась.
для меня придержите пожалуйста.
анкету завтра накатаю после учебы или сегодня ночью)
:*

Отредактировано Michelle Valentino (2011-09-30 02:18:37)

0

153

Michelle Valentino
да борьба была жестокая)) за вами**
просто предыдущая гостья придерживала, но срок истек, так что жду вас =*

0

154

Jennifer Richardson
мы можем подобрать вам другую внешность помимо Добрев, так как ее увы уже досрочно придержали) девушка долго ждала)

0

155

здравствуйте снова.))
так что насчёт бобрев хд  я могу её взять?? девушка не пришла?

0

156

придержите Paul Wesley х)

0

157

гостья написал(а):

здравствуйте снова.))
так что насчёт бобрев хд  я могу её взять?? девушка не пришла?

можете можете))
только очень тщательно пропишите био)) и ждем вас**
Michelle Valentino
держим)

0

158

Katherine Farrell
а можете мне её придержать на два дня??? а я в воскресенье приеду и кину анкету, почти всё готово, просто я сейчас уезжаю(((

0

159

доброго времени суток)
ролевая замечательна, а потому хотелось бы задержаться.
но вот вопрос: в качестве кого?
в том смысле, что список вакансий настолько велик, что у меня просто разбегаются глаза, и выбрать профессию моего будущего персонажа не представляется возможным. не могли бы вы с этим помочь? одновременно хочется, чтобы он [персонаж] был каким-нибудь хореографом или музыкантом, врачом или экскурсоводом - в общем, как видите, определиться не могу))
предполагаемая внешность - крис колфер (кстати, придержите, если не сложно хд).
и извините за такой длинный пост и за беспокойство -_-

0

160

гостья написал(а):

а можете мне её придержать на два дня??? а я в воскресенье приеду и кину анкету, почти всё готово, просто я сейчас уезжаю(((

придерживаем)

0

161

finish написал(а):

доброго времени суток) ролевая замечательна, а потому хотелось бы задержаться. но вот вопрос: в качестве кого? в том смысле, что список вакансий настолько велик, что у меня просто разбегаются глаза, и выбрать профессию моего будущего персонажа не представляется возможным. не могли бы вы с этим помочь? одновременно хочется, чтобы он [персонаж] был каким-нибудь хореографом или музыкантом, врачом или экскурсоводом - в общем, как видите, определиться не могу)) предполагаемая внешность - крис колфер (кстати, придержите, если не сложно хд). и извините за такой длинный пост и за беспокойство -_-

отлично) давайте экскурсовдом в музей или картинную галерею?

0

162

Jennifer Black
о, круто **
тогда скорее всего в музей пойду х)
спасибо большое.

0

163

finish написал(а):

о, круто ** тогда скорее всего в музей пойду х) спасибо большое.

не за что)))) ждем)

0

164

1. Имя Фамилия:
- Caroline Montgomery/Керолайн Монтгомери
я буду звать тебя просто Кэри
2. Возраст:
22 года
3. Предполагаемая внешность для персонажа:
только Стюарт
4. Характеристика и факты из биографии:
-Первый ребенок в семье
-У тебя есть только одна сестра
-Никогда не считала себя красивой, и что бы доказать это себе быстро меняла парней, чем заработала не самую лучшую репутацию.
-В 17 лет узнала что беременна, но так и не узнала от кого.
-Сейчас ты живешь вместе с сестрой и своей дочерью
5. Отношения с персонажем:
Ты моя старшая сестра. Самый близкий и родной человек, но вот только с детства мы как бы поменялись ролями, а особенного аппагея это достигло, когда тебе исполнилось 15. Я прикрывала тебя и именно поэтому часто тащила на себе пьяную в хлам. Я не говорила тебе ничего,но каждый раз мне было все сложнее тебя находить. Когда наша мать узнала, что ты беременна, а точнее она уже просто увидела это, она выгнала тебя из дома, а я уговорила ее вернуть ее. С тех пор ты начала менятся. Сейчас, из-за развода родителей мы живем вместе. Твоей дочке уже 4 годика, а ты уже прекрасная состоявшаяся женщина
6. Дополнительно.
Единственное, что прошу-не меняйте персонажа. Она должна пройти роль от плохой девочки, к хорошей мамочке.
А так очень жду

придержите,пожалуйста))

0

165

mc написал(а):

придержите,пожалуйста))

ваша на два дня)

0

166

mc написал(а):

придержите,пожалуйста))

урааааа
держим

0

167

добры вечер,
лейтон мистер свободна? придержите эту внешность за мной.

0

168

... написал(а):

лейтон мистер свободна? придержите эту внешность за мной.

она проходит по акции
и она придержана до конца этого дня

0

169

она проходит по акции
и она придержана до конца этого дня

девушка точно появится, вы не знаете?
если до конца этого дня роль так и не займут, то прошу перепридержать ее для меня хд
профиль мой пусть повисит тогда уж, если не Мистер, придумаю кого - нибудь другого.
спасибо, чтоли х)

0

170

Lara Jones. написал(а):

девушка точно появится, вы не знаете?

не знаю, честно
но вы должны полностью соответствовать характеру в акции
мы очень строго следим за этим

0

171

не знаю, честно
но вы должны полностью соответствовать характеру в акции
мы очень строго следим за этим

персонаж интересный, я уже перечитала.
последний факт - это нечто.
я бы с удовольствем взялась отыграть ее. оО

0

172

Lara Jones. написал(а):

персонаж интересный, я уже перечитала.
последний факт - это нечто.
я бы с удовольствем взялась отыграть ее. оО

это хорошо
если сегодня девушка не появляется, то роль придерживаю для вас

0

173

Rosemaria Montgomery написал(а):

это хорошоесли сегодня девушка не появляется, то роль придерживаю для вас

весьма благодарна

0

174

здрасти : )
агрон у вас ведь не занята? придержите внешность, пожалуйста. не расчитала со временем, поэтому чуть позже оставлю анкету)

0

175

Grace Fleming написал(а):

агрон у вас ведь не занята? придержите внешность, пожалуйста. не расчитала со временем, поэтому чуть позже оставлю анкету)

хорошо)за вами на два дня

0

176

Доброго вечера
Огромнейшая просьба при пиаре, оставлять ссылку на сообщение с нашей рекламой, а не на тему
В противном случае, мы сочтем это за игнорирование правил пиара
Спасибо за внимание)
пиарщики форума http://thehills.rolbb.ru/

0

177

не знаю, куда написать, поэтому забрела в эту тему хд
можно, пожалуйста, поменять мне имя на Gerda Richardson

0

178

охх, я дождалась*
дама из второй акции, та что с внешностью Мистер за мной теперь уже.
завтра ( а точнее уже сегодня) днем будет анкета.

0

179

Lara Jones
хорошо,буду ждать))

0

180

Lara Jones
лично я хочу лицезреть хотябы в 10 строках биографию)
и очень ждем вас)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно